BENEFÍCIOS DA PÊRA
Rico em sais minerais (ferro, enxofre, silício, potássio, cálcio e magnésio), vitaminas A, C e do complexo B. Ativa a circulação, reduz a pressão arterial, possui função laxativa e digestiva.
Pêra e fibras:
Um pêra pesando 166 gramas provê 2,3 gramas brutas de fibras e 4 gramas de fibras alimentares. As fibras não contêm calorias, e são um elemento necessário para uma dieta saudável pois ajudam a sustentar os níveis de açúcar no sangue. Um dieta rica em fibras também ajuda a diminuir o risco de câncer de cólon e reduzir o colesterol
Pêra e potássio:
Um pêra de tamanho médio oferece 210 mg de potássio. Embora o potássio seja facilmente perdido através de transpiração por estilo de vida ativa e exercícios físicos, ele é necessário para manter os batimentos cardíacos, contração muscular, transmissão nervosa e metabolismo de carboidratos e proteínas. Pêras são uma excelente fonte para reabastecimento de potássio.
Pêra e Vitamina C:
Um pêra de tamanho médio oferece 7 mg de vitamina C, ou 10% das necessidades diárias. Como uma vitamina antioxidante, a vitamina C é essencial para o metabolismo normal e reparação de tecidos, ajudando a prevenir os danos dos radicais livres (sub-produtos destrutivos do metabolismo).
A vitamina C melhora o sistema imunológico e promove a cicatrização de cortes e machucados, alé de porteger contra várias doenças infecciosas.
( fonte: obemdasfrutas.blogspot.com)
ola meninas....
dia cansativo e montes de dores de cabeça...
menu:
pequeno-almoço: cereais..
meio da manha: -
almoço: sopa+ 1 kiwi
lanche-
2º lanche : 1 wrap de frango do vitaminas ( adoreiiiii )
jantar:-
ceia: cha ou cafe e bolachas
beijinhos....
Verity ou A Mulher no Andar de Cima?
Há 22 horas
1 moranguinhos:
MELHORAS AMIGA, VLW A DICA DA PERA, BJSS
Enviar um comentário