1

dia 13

BENEFÍCIOS DA PÊRA







Rico em sais minerais (ferro, enxofre, silício, potássio, cálcio e magnésio), vitaminas A, C e do complexo B. Ativa a circulação, reduz a pressão arterial, possui função laxativa e digestiva.






Pêra e fibras:


Um pêra pesando 166 gramas provê 2,3 gramas brutas de fibras e 4 gramas de fibras alimentares. As fibras não contêm calorias, e são um elemento necessário para uma dieta saudável pois ajudam a sustentar os níveis de açúcar no sangue. Um dieta rica em fibras também ajuda a diminuir o risco de câncer de cólon e reduzir o colesterol


Pêra e potássio:


Um pêra de tamanho médio oferece 210 mg de potássio. Embora o potássio seja facilmente perdido através de transpiração por estilo de vida ativa e exercícios físicos, ele é necessário para manter os batimentos cardíacos, contração muscular, transmissão nervosa e metabolismo de carboidratos e proteínas. Pêras são uma excelente fonte para reabastecimento de potássio.


Pêra e Vitamina C:


Um pêra de tamanho médio oferece 7 mg de vitamina C, ou 10% das necessidades diárias. Como uma vitamina antioxidante, a vitamina C é essencial para o metabolismo normal e reparação de tecidos, ajudando a prevenir os danos dos radicais livres (sub-produtos destrutivos do metabolismo).


A vitamina C melhora o sistema imunológico e promove a cicatrização de cortes e machucados, alé de porteger contra várias doenças infecciosas.
 
 
( fonte: obemdasfrutas.blogspot.com)
 
 
 
ola meninas....
dia cansativo e montes de dores de cabeça...
 
 
menu:
 
pequeno-almoço: cereais..
meio da manha: -
almoço: sopa+ 1 kiwi
lanche-
2º lanche : 1 wrap de frango do vitaminas ( adoreiiiii )
jantar:-
ceia: cha ou cafe e bolachas
 
 
 
beijinhos....

1 moranguinhos:

Cinthia

MELHORAS AMIGA, VLW A DICA DA PERA, BJSS

Enviar um comentário